Escrito por Tendenzias

Cómo ocultar la última conexión, perfil y estado de WhatsApp en teléfonos Android | Paso a Paso

La nueva versión de WhatsApp Android permite a los usuarios decidir la privacidad ante sus contactos y el resto de personas. Si tu teléfono es Android y has instalado la actualización de la aplicación de WhatsApp, hoy hemos preparado un “Paso a Paso” para ocultar la última conexión, perfil y estado con este sistema operativo.

como-ocultar-la-ultima-conexion-perfil-y-estado-de-whatsapp-en-telefonos-android-paso-a-paso-PRIVACIDAD

Para empezar con el “paso a paso” primero debemos descargar la aplicación de WhatsApp en nuestro terminal Android.

como-ocultar-la-ultima-conexion-perfil-y-estado-de-whatsapp-en-telefonos-android-paso-a-paso-descargar-instalar

Cómo ocultar la última conexión, perfil y estado de WhatsApp en teléfonos Android | Paso a Paso

1. Una vez dentro de la aplicación de WhatsApp deberemos pulsar “Menú”.

  • Aparecerá una nueva pestaña y deberemos pulsar “Ajustes/Menú” y después “Info de Cuenta”.

ocultar-la-ultima-conexion-perfil-y-estado-de-whatsapp-en-telefonos-android-paso-a-paso-ajustes-info-de-cuenta

2. Una vez que ya estamos dentro de “Info de Cuenta” debemos pulsar en “Privacidad“.

ocultar-la-ultima-conexion-perfil-y-estado-de-whatsapp-en-telefonos-android-paso-a-paso-pulsar-privacidad

3. Una vez dentro de “Privacidad” ya podemos escoger si quieres ocultar y a quiénes la última conexión, perfil y estado de WhatsApp.

como-ocultar-la-ultima-conexion-perfil-y-estado-de-whatsapp-en-telefonos-android-paso-a-paso-perfil-ultima-conexion-estado
  • Ahora podemos decidir quiénes pueden verla última conexión.
como-ocultar-la-ultima-conexion-perfil-y-estado-de-whatsapp-en-telefonos-android-paso-a-paso-ultima conexion
  • Quiénes pueden ver el perfil.
como-ocultar-la-ultima-conexion-perfil-y-estado-de-whatsapp-en-telefonos-android-paso-a-paso-perfil
  • Quiénes pueden ver el estado.
como-ocultar-la-ultima-conexion-perfil-y-estado-de-whatsapp-en-telefonos-android-paso-a-paso-estado

Pudiendo seleccionar entre diferentes opciones:

  • Todos: Todos pueden ver el Estado, Perfil o Última conexión.
  • Mis contactos: Sólo pueden ver tus contactos el Estado, Perfil o Última conexión.
  • Nadie: No puede ver nadie el Estado, Perfil o Última conexión.

Ahora es el momento de ruegos y preguntas. Como veis es algo muy sencillo pero siempre puede surgir alguna duda. Exponedlas en los comentarios. Gracias.

Techlosofy.com

Newsletter